京料理 筍亭 料理のこだわり
-
【予約受付中】筍づくしコース 18150円(税込み)~
4・5月限定の筍コースでは、2015年4月より従来のコース構成を刷新!ごろんとした筍にかぶりつきたい!というリクエストで生まれました厚みのある美味しく炊きあげた筍炊きをメインに、京都の最上級、塚原で自家栽培された京筍をお出ししております。筍を堪能し尽くしたい方には、色々な調理方法で楽しめる桂コース・洛西コースがオススメです。
-
【春の御膳】筍御膳 6000円(税込み)
4・5月限定の筍御膳です。ランチタイム(12:00~16:00)のみご提供しております。予約受付開始致しました。春の息吹を感じる、朝採れたての筍が中心の御膳です。コースだと量が多いのが心配な方にも嬉しい逸品です。単品料理を追加注文も出来ますので、当日ご確認下さい。