Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「豆乳の湯豆腐」 | 豆花 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
とうか
豆花 おすすめレポート
ゆきさん
30代後半/女性・投稿日:2009/11/30
豆乳の湯豆腐
ここの湯豆腐は豆乳で温められています。つるんとした喉越しのお豆腐は、ちょっとだけお出汁をかけて、刻みねぎとしょうがで食べるのがおいしいです。(子供にはお豆腐だけでも味があるのでそのまま食べさせてあげたら、喜んで食べていました。)お豆腐がなくなった後、豆乳のスープとお出汁を合わせてそのまま飲むのもおいしいです。3人が参考になったと評価しています
送信済み
4人が参考になったと評価しています