草風土うしのほね 料理 2012/04/07 更新
草風土うしのほね 料理
■季節の献立
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お肉の盛り合わせ
3400円
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お造り 金目鯛 生うに 鰆 サーモン かつをなどなど…
780円~
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かつをの酒盗和え
880円
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春 竹の子 炙り 又は天ぷら 又は木の芽味噌
700円~
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京ゆばウニ醤油
880円
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海鮮アボガドのユッケ
700円
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わかさぎ天麩羅
680円
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はまぐり 酒蒸し
720円
■京・旬の炭火焼
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金目鯛 一夜干し
2500円~
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サザエつぼ焼き
800円
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北海 本ししゃも
550円~
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茜屋手造りソーセージ
450円
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大あさり
1ヶ800円
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ハタハタ一夜干し
二尾650円
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とろあじ開き/するめいかの姿焼
各700円
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のどぐろ一夜干し
1800円~
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炙り明太子
630円
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京赤地鶏もも
900円
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ハラミ 柚子七味/ねぎま鉄串/つくね棒
各480円
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和牛サガリ又はハラミ
各1180円
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京都産 丹波牛のサーロインステーキ (150g)
2580円
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京都産 万願寺唐辛子/京都産 丹波しめじバター焼き/鉄板 焼きトマト
各550円
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石川県産 肉厚のしいたけ
600円
■おばん菜いろいろ
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京豆腐 冷奴または湯豆腐/九条葱のナムル/長芋わさび漬け
各500円
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京豆腐のステーキ/明太子のポテトサラダ
各550円
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九条葱と和牛の牛すじ煮/だしまき風陶板オムレツ
各600円
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吉冨さんの生湯葉造り/京生麩あじわい味噌
各680円
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生野菜いろいろサラダ
700円
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カマンベールの天ぷら いろいろなお塩で…/豚しゃぶとお豆腐のサラダ
各720円
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海鮮サラダ
820円
■ごはんもの
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炭焼き五穀米のおにぎり(1ヶ)
280円
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ぶぶ漬け(梅・昆布・明太子・鮭)
各580円
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湯葉のあんかけご飯
650円
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特上 海鮮丼
980円
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鉄釜で炊き込みご飯
地鶏とゴボウ、鯛ほんのり柚子、鮭と丹波しめじ
900円
■甘味
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季節のシャーベット
300円
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ほうじ茶プリン/きなこのアラモード
各500円
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茜屋パフェ
700円
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京甘藷ハチミツバター
550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-07 01:53:23.0