硯石亭 おすすめレポート(5)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/18
ランチ
ゆばそば
蕎麦の上に湯葉が盛り付けられており、湯葉の独特の食感を楽しみながら蕎麦を食べることができます。蕎麦と湯葉を同時に口に入れると、異なる2つの食感を楽しむことができます。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/18
ランチ
もみじそば
ネギや山菜をはじめとした様々な具材が入っており、見た目にも豪華な感じです。具材と一緒に蕎麦の麺を口に入れることで、より美味しくそばを食べることができます。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/18
ランチ
甘酒
優しい甘さで、飲むと心が落ち着きます。寒い日に飲むことで、効率良く体を温めることができるので、食事の際だけでなく、散策途中で立ち寄って休憩がてら飲むのにもおすすめです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/18
ランチ
ぜんざい
寒い日に特におすすめなメニューで、優しい甘さのぜんざいに香ばしい焼餅が良く合っていて美味しいです。散策で歩き疲れた時の糖分補給にもおすすめです。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/18
ランチ
もみじ餅
粒が残って食感の良いお餅の上に塩味を感じるあんこがのっていて、とても美味しいです。口に入れやすい小さめサイズなので、手軽に食べることができます。
- 1
- 1/1ページ