京料理 柚多香 おすすめ料理
-
【夜のおもてなし】懐石料理~つき~(八寸・向附け・小鉢)
季節・気温によって「料理の温度」をかえ、多種多彩に演出。趣向を凝らしたもてなしに思わずほっこり。「もう、こんな季節か…」と季節の移り変わりを感じます。
コースの一例です
-
季節の釜ご飯
春は「筍」、夏は「鮎」、秋は「松茸」、冬は「ふぐ」といった、旬の味覚を炊き込みにしていただく人気メニュー。土鍋でふっくらほかほかに炊きあげます。「今日は、何かな?」とワクワク♪
コースの一例です
-
季節のお弁当(デザート・デミタスコーヒー付)
「会席」をお弁当にしたこちらの一品!蓋を開ける瞬間までのドキドキ感が楽しいですよね♪お重箱の中に13種類もの「季節の一品」。ちょっとずつ入っているんだけどボリュームたっぷり。
3,000円(税込)