丹波屋 おすすめレポート(5)

なさん
投稿日:2017/01/29
鯖寿司(6切) Sabazushi(6off)
肉厚で食べ応えのある鯖寿司でした。脂が乗ってるのにあっさりと軽々食べれる不思議なおいしさでした、、!
しげさん
40代後半/男性・投稿日:2016/11/12
鯖寿司(6切) Sabazushi(6off)
紅葉する東福寺は混雑しない朝一に観光し、帰り11時過ぎ丹波屋の鯖寿司を堪能して欲しい。そんじょそこらの鯖寿司とは訳が違います。塩と昆布と酒で締めた鯖は肉厚で京都らしく上品な風味。シャリの温度は人肌くらい。特に皮が剥いてある鯖寿司を口に入れた途端?溶けて無くなっちゃうんだよ!- 1
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