フィーヌズ エルブ 橋立ベイホテル レストラン コース詳細 2025/04/06 更新
メインディッシュに魚料理、肉料理の両方をご用意いたします。
料金 | 4,840 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※季節や仕入れ状況により内容、食材が変わりますのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
春メニュー
■オードブル
本日のオードブル
■スープ
季節野菜のスープ
■魚料理
一例:宮津産 鮮魚と新じゃがのポワレ 桜エビのバターソース
■肉料理
一例:牛フィレ肉と若筍のステーキ マデラ酒ソース
■デザート
本日のデザート
■コーヒー or ハーブティー
■3種類の焼きたてパン
【ドリンク】 ※別途料金
■グラスワイン(赤・白)各730円
■ノンアルコールワイン(白・赤)各520円
■生ビール 690円
■日本酒「伊根満開(甘口 赤米酒)」グラス980円
※その他、ボトルワイン、ソフトドリンク等もご用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-06 02:12:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。