フィーヌズ エルブ 橋立ベイホテル レストラン 料理のこだわり
-
丹後の旬の食材を生かして。。。
丹波地鶏、近くの漁港で毎朝仕入れる日本海の魚をメインに、自家栽培でとれたハーブと地元農家の有機栽培野菜を使い、新鮮で安全、素材の持味を最大限に引出す長年の経験に基づいた調理方法で、軽く仕上げた創作フレンチです。※画像は料理一例です。
-
不定期で開催!ランチ&スイーツ ビュッフェ♪
不定期で開催されるイベント「ランチ&スイーツビュッフェ」予約もお電話にて承ります。ご家族で、お友達同士で、カップルで、もちろんお一人様も大歓迎です。苺のショートケーキや、チーズケーキ、フルーツタルトなど大満足★11:30~15:00(最終入場13:30)大人1800円、小学生900円、幼児450円。