スペイン料理 Bistro bar あずき 京都山科 テイクアウト
-
海老とキノコのアヒージョ(バゲット付き)
『青森産にんにく』と『スペイン産オリーブoil』を贅沢に使い食材の旨みを最高に引き出したあずきおすすめの一品
1,296円(税込)
-
鶏モモ肉と彩り野菜のアヒージョ(バゲット付き)
『青森産にんにく』と『スペイン産オリーブoil』を贅沢に使い食材の旨みを最高に引き出したあずきおすすめの一品
1,296円(税込)
-
カマンベールとベーコンのアヒージョ(バゲット付き)
『青森産にんにく』と『スペイン産オリーブoil』を贅沢に使い食材の旨みを最高に引き出したあずきおすすめの一品
1,296円(税込)
-
和牛 阿蘇王 あか牛のステーキ
旨みの強い赤身と適度な霜をもつあか牛のステーキ部位は「カイノミ」や「ミスジ」など
3,132円(税込)
-
マグレ鴨のロースト
フォアグラを採取するために肥育された鴨の胸肉。芳醇な香りと確か旨みを
1,728円(税込)
-
あずきサラダ
旬の野菜や西洋野菜などを約20種ほど使った一番人気のサラダ
918円(税込)
-
チーズの燻製
大人気 自家製のスモークチーズ
540円(税込)
-
枝豆のペペロンチーノ
茹でた枝豆の『アーリオ・オーリオ』
594円(税込)
-
山芋とレンコンのもちもち揚げ
あずきオリジナル新食感の大人気メニュー
540円(税込)
-
豚バラの角煮
4時間以上じっくり煮込んでいます
756円(税込)
-
ピクルスとオリーブ
自家製のピクルスとオリーブのマリネ
540円(税込)