旬風庵 おすすめレポート(2)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
やんりんさん
40代後半/女性・投稿日:2013/03/29
京都らしさとフレンチの融合
色とりどりの京野菜と魚介類が並ぶ、季節の前菜盛り合わせは、
見た目も味も大満足でした。
食材へのこだわりも感じられます。
町屋の落ち着いた雰囲気や、
自家製のお漬物とご飯がでてきたことは、
フレンチでありながらほっとくつろげて、
友達との会話もはずみました。
最後のデザートの盛り合わせも豪華!
どこも手を抜いていないという感じでした。
地下鉄四条駅からちょっと歩きます。
地図を持っていても迷うかもしれません。
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
クロネコさん
女性・投稿日:2009/10/03
忘れる程
創作和食かと思ってしまうくらいに京野菜を使っていて
お店の外観も内装も
京都らしくて
ついつい
フレンチだとぃう事を忘れがち。
頂く時も
ナイフてフォークではなく
お箸なので
マナーに不安な若い私でも
気負いなく食べれました。
ランチは別料金で
スープが選べました。
デザート盛り合わせも
甘すぎず、どれも大変美味しかったです。
ランチの値段で
これだけのものを頂けるので
わざわざ
兵庫から通いたいくらいです。
- 1
- 1/1ページ