だるま 総本店 おすすめレポート(25)

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
紅しょうが、しそづけにんにく、ウインナー、つくね、チーズ、チーズちくわ、たけのこ
紅しょうがの串揚げは大阪らしい。紅しょうがの酸っぱくて辛い味と衣の脂っこさがよい相性です。
一度は食べておくべき味ですね。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
ずり(砂肝)、なすび、ほくほくかぼちゃ、ししとう、ししゃも
砂肝を頂きました。独特の歯ごたえと旨味が特徴の砂肝。
お酒のアテにピッタリです。コリコリした歯ごたえが好きな人にいいですね。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
カキ
揚げたてなので噛むと牡蠣の美味しい汁があふれる。プリッとした牡蠣と外側のカリッとした衣の具合がたまらない味です。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
元祖串かつ(牛肉)、とんかつ、うずら、たこ、いかげそ、キス、とり皮、レンコン
うずらをいただきました。衣はカリッといい感じ。うずらなので一口で食べやすい。うずらの黄身のほろっとした味が印象的で美味しかった。

アキタソさん
投稿日:2014/02/18
紅しょうが、しそづけにんにく、ウインナー、つくね、チーズ、チーズちくわ、たけのこ
紅しょうがをいただきました。アッサリしていて美味しい!