寿し割烹 魚市 おすすめ料理
-
本マグロ
写真は見ての通り「本マグロ」。トロ、中トロ、赤身とバラエティ豊富なラインアップ。特に本マグロ一頭あたり80~100gしか取れない大変希少な部位であるホホ肉と眼肉のお造りは魚市に来られた際には是非召し上がっていただきたい一品。
お店までお問い合わせ
-
自家製からすみ
もちろん、珍味にもこだわります。長崎県野母崎産のからすみぼらを使った自家製のからすみ。炙ると香ばしさが増しお酒にも良く合います。
2,200円(税込)
-
穴子の薄造り
ほんとに綺麗な白身なんです。活きが良い穴子は透明感のある白味で、薄く引いて刺身にすると、適度な食感と、深い旨味が特徴的!一度食べると忘れられない味です。
1,320円(税込)