自由軒 難波本店 おすすめレポート(44)

westwing0831さん
40代後半/男性・投稿日:2014/07/05
名物カレー(並)
大阪に来ると必ず食べるのがコレ。どこにもない味だけに是非お勧めです。スパイシーなカレーに生卵を混ぜるとマイルドになり、さらにお決まりのウスターソース。
大阪代表の味です。

ゆさん
投稿日:2014/06/13
名物カレー(並)
大阪でカレーと言えばここ!ごはんとルーのまざったものに生卵が乗って出てきます。カレーはスパイシーで辛め。でも生卵と混ぜることで味が柔らかくなります。意外と?サイドメニュー充実していますよ^^
ベロニカさん
30代前半/男性・投稿日:2014/06/04
古き良き食堂の感じが良かった。
噂の名物カレーを求めに来たお客さんでにぎわっていました。古き良き食堂の感じで、店員の人の人情を感じるお店だと思いました。
この雰囲気の中で食べるカレーの味は格別でした。

みかんさん
20代後半/女性・投稿日:2014/06/03
名物スパイシーカレー
お昼時は並ぶの覚悟!でもたまの大阪出張ではほぼ必ず行きます。
ここでしか味わえないスパイシーなカレー。
何回食べてもオイシイ~!!
汗かきながらいただくカレーは、
ボリュームたっぷりで女性で一皿食べるのがやっと。
コスパ最高です。

キノコちゃんさん
30代前半/女性・投稿日:2014/06/03
名物カレー(並)
平日でも満席の可能性はあります。店内ほぼ。名物カレーを食べている方たちばかりです。混ぜずに食べるとスパイシーですが、混ぜるとまろやかになり食べやすくなります。一度は食べる価値があります。