春駒・本店 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2015/04/16
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
平日の18時頃、すでに5組程の行列。30分も並ばないうちに入店できました。オーダーを書いて待ちます。お寿司のほかにも、季節物や1品ものもおすすめ。2000円もあれば、お腹いっぱいです。
sssさん
投稿日:2014/05/20
天神橋筋の有名店
いつも行列が出来ている人気の寿司屋さん。寿司はどれも新鮮で美味しく、しかも安い。
この味で回転寿司より少し高いぐらいなので、
コストパフォーマンスは抜群です。

naさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/27
新鮮握りたて寿司
いつも並んでいて待ちますが、それだけの甲斐はあります。炙りうなぎは大振りカットの香ばしく焼き上げられていて絶品でした。サザエやホタテなどの貝類もコリコリのプリプリで美味しかったです。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
かつお
新鮮で血なまぐさもなく、炙られて香りも良い。あっさりと食べられます。もっちりとしたカツオの身が美味しいお寿司です。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
胡瓜巻
キュウリと海苔のパリっとした味わいが良い。さっぱりと食べられるので味を変えたい時や最後に食べるのにいい。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/25
煮込みあなご
煮込みアナゴは200円とコスパも良い。蒸されているのでほろりと柔らかく、味付けも濃くなく美味しい。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 2