はり重 道頓堀本店 おすすめレポート(6)

とむわんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/06/03
ナポリタンの上にステーキ
高級和牛を使ってると言う事で少々お値段ははりますが、ナポリタンの上にステーキがのって玉子が乗ってるのが運ばれてきただけで、ちょっとテンション上がります。

とむわんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/06/03
ビーフワン
はり重の美味しい牛肉が食べれる美味しいランチビーフワン。ふんわりやわらかいお肉で美味。
量も意外に多く、満足な逸品でした。

88Tさん
男性・投稿日:2014/05/06
お肉の柔らかさが素晴らしい
「はり重」と言えば、本当に柔らかくて美味しいお肉を提供してくれるお店として有名です。お料理が最高に美味しいうえに、座敷は広々とした個室なので、ゆっくりと食事を楽しむことができました。すき焼きが有名なお店ですが、お勧めしたいのは「バター焼き」です。
88Tさん
男性・投稿日:2014/04/05
バター焼き
「はり重」といえば、すき焼きで有名なお店ですが、私のお勧めは「バター焼き」です。すき焼き用の鉄鍋で、お肉と野菜を焼いてもらい、ポン酢に卵の黄身がまざったおろしをたっぷり加えて頂きます。お箸でも簡単に切れる柔らかいお肉に感動しました。
げんちゃさん
投稿日:2012/01/22
すき焼き最高です!!
美味しいと噂にきく『はり重』。期待いっぱいで行ってきましたまず入り口では、下足番?のおじちゃんが居て、靴を預かってくれます。
部屋は個室の和室でした。ちょっと傾いてる?(笑)
年代を感じさせる雰囲気がいっぱいです。
メニューはすき焼きをいただきました。上等なお肉(←常温で油が溶けてました)と白ネギ、豆腐、白滝、しいたけ、三つ葉(?)を甘過ぎない割下で。生卵をよく溶いて、つけて食べたら…ほっぺが落ちそうな位、美味しかったですあとごはんも光っててすごく美味しかったです!お肉によく合う
お店はスピーカーで店員のおばちゃんの声が聞こえまくりで賑やかでしたが、雰囲気があって面白かったです。
ほんとに美味しくて食べ過ぎちゃいました☆また行きたいなぁ♪

れんさん
投稿日:2007/04/30
割り下で頂く お肉は最高!
道頓堀では、老舗ですね。入り口を入ると、下足番のおじいちゃんが靴を預かってくださいました。
絨毯敷きの階段をあがって、2階のお座敷へ案内されました。
お部屋は個室ではなくて、何畳ぐらいのお部屋なんでしょうか・・・結構広い。
お世辞にも、綺麗・豪華とは言えない室内(笑)
例えるなら、民宿の大広間って感じでしょうか・・。
そして、これまた 年期物のテーブルの上にガスコンロが置いてあるだけ(笑)
座布団もないんだよ・・^_^;
老舗ってことでちょっと期待してただけに、驚きでもありました。
ここでは、『すき焼き』を注文。
割り下で頂く お肉は、最高に美味しかったです!!
さすが!有名店だけはある!
お値段はお高いですが、お肉は本当に美味しいですよ!
はり重 道頓堀本店 ご当地グルメガイドの口コミ(25)

50代/女性
来店日:2023/11/05

40代/男性
来店日:2017/11

30代/男性
来店日:2017/08/05

40代/女性
来店日:2016/11

30代/男性
来店日:2016/08

30代/女性
来店日:2016/08

30代/女性
来店日:2016/04
- 1
- 2