生野お好み焼き・桃太郎・新深江本店 おすすめレポート(4)

ドクターイエローさん
投稿日:2010/05/16
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
噂は…
聞いてたのですが、とってもお気に入りです。夕方混んで待つ時は、お店の方に名前と注文をいい待ちます。席につくとスムーズに持ってきてくれます。山芋が入っているのか口当たりもよくアッサリいけるお好み焼きです。ソースも甘口で、後くせない感じで全然いけます。また利用したいです。
1
詳細を見る

オクチャンさん
投稿日:2010/04/28
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
お好み焼き
店内は、いつもきれいです。味もモダン焼きを注文するが!!しっかりと味がついて、ボリュームもありますので満足しています。
fucknameさん
男性・投稿日:2008/09/06
来店シーン:友人・知人と
47周年の味
元々は大阪生野区にあったお好み焼き屋さん。味の噂は知人から聞いていたのですが、なかなか足を運ぶ機会がありませんでした。
ところが約2年前に新深江に店舗ができ、噂を聞きつけたお客さんで大繁盛。
そしてなんといってもTVにも何度も紹介された、生野お好み焼 桃太郎名物「いもすじねぎ玉」
は、なんともいえない程ジューシーかつ濃厚なお味です。
すじ肉がかなりキイテいます!
そしてソースも甘くてスパイシー!!
ビールにも、もってこいの美味しさです。
もちろんお持ち帰りでできます。
59
詳細を見る

kimijetさん
投稿日:2007/03/18
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
おすすめです
家からそう遠くない場所あるので、よくこのお店には行きます。最近移転してきたばっかりなので店内もとっても綺麗!!
ファミリーから、カップルなど色んな方が利用されてるみたいです。
場所柄あまり観光客の方はみかけません。
有名なお店なのに・・・・。
ここのメニューでめずらしいのはモダン焼きにうどんがある!!
男性でもお腹いっぱいになるボリュームだと思います。
イカの野菜炒めは1000円ぐらいでちょっと高いですが
イカがプリプリ&ねぎも甘くていつも注文するメニュー。
お好み焼きができるまでのアテにもお勧めです。
週末などは並ばなきゃいけないこともあるので早めに
来るのがおすすめです。
412
詳細を見る
生野お好み焼き・桃太郎・新深江本店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
- 1
- 1/1ページ