神戸ステーキ あぶり肉工房 和黒 北野坂本店 おすすめレポート(3)

ぷぅちゃんさん
30代前半/男性・投稿日:2015/01/30
ランチでお得に!
ランチでお得にいただいてきました。目の前でお肉や野菜を焼いてもらい、一つずつお皿に取り分けてもらえます。神戸旅行で大変美味しい思い出になりました。予約でいっぱいでしたので、予約をオススメします。*黒蜜きなこもち*さん
投稿日:2008/03/30
「味もサービスも一流です。」
コースでいただきました。目の前で良いお肉を焼いてもらって(ガーリックのいいにおいがしている)
片手にはワインがあって(店員さんワインのサーブが一流です。)
もう今年で運を使い切ったんじゃないかと思うくらい
贅沢な良い時間を過ごせました。
店内は北野らしい高級感ある雰囲気です。
店員さんいわくよく外国の方もいらっしゃるそうです。
席はカウンターでずらっと横並びでした。
目の前でお肉をやいてもらって、お肉は食べやすい形にカットしてくれて目の前のお皿にきちんと並べてくれます。
お肉のタレは多種あります。
ポン酢
醤油
赤穂のお塩
ガーリック
黒胡椒
マスタード・・などなど
赤穂のお塩がとくにおすすめです。
本当に美味しくて
ここで食べたお肉の味は
簡単には忘れられないとおもいます。
幸せTIMEでした。
あと店員さんもほんとにみなさん丁寧で
ワインの進み具合も把握してくださり
頻繁にそそぎにきてくれました。
さすが・・プロです。(感動)
接待にぴったりなおみせで
記念日とか特別な日にぴったりなおみせだと思いました。

世界のミクシイ女王さん
投稿日:2007/01/13
ちょっと奮発して行く甲斐があります!
実は、ちょっとしたうれしいことがあり自分へのご褒美もかねて行ってきました。もちろん目の前でシェフが焼いてくださいます。
私が行ったときはある程度シェフがたくさんいらっしゃって、私たちの担当で一人ずっとつきっきりで焼いてくださいました。
私が気に入ったのはお肉の脂身をちょっと切って、(あ、捨てるのかな?と思ったら)それでガーリックライスを作ってくださったことでした。
またこれがおいしいんだ!
食用油と違うし、神戸肉の脂を使ったガーリックライスは本当に味に深みがあっておいしい!
あと、お野菜のつけあわせでいけるな!と思ったのはやまいもでした。
山芋を焼くとさくさくとしていてポン酢と合わせていただくとすごくおいしい!
どれもおいしくて二人でワインフルボトルを2本もあけてしまったほどでした。
神戸ステーキ あぶり肉工房 和黒 北野坂本店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

30代/男性
来店日:2017/07
- 1
- 2