成田屋 苦楽園店 料理のこだわり
-
成田屋こだわり☆自家製無添加調味料
成田屋のこだわりは、あくまでも「無添加」です。化学調味料や合成保存料は一切使用しておりません。「純粋味 無添加 ポン酢」「韓国のカラシ酢味噌 無添加 チョジャン」「辛さと甘さの絶妙のバランス 無添加 コチュジャン」いずれも素材の味を生かすために作られた、高貴で上品なお味です♪
-
素材のこだわり♪
店はお客様に素材そのものの味を感じていただけるよう、素材の味を最大限に引き出す調理を行っています。味付けでごまかしがきかないので、素材も米は新潟産コシヒカリ、たまねぎは淡路島産を使用するなど、国産・無添加はもちろんのこと、産地にもとことんこだわった料理をお客様に提供しています♪