瀬戸内割烹 くいしん坊 おすすめ料理
-
皆様に愛せれて創業45年。職人技が光る『見た目も味も美しい』お料理の数々をご堪能ください。
20年間和食の修業を積んだ職人が、四季折々・その日の一番良い食材を趣向を凝らした料理へと変身させます。遠方からお越しになるお客様もいらっしゃるほど。『味』はもちろんの事、『盛り付け』、『食材』など細部にまでこだわり抜いた職人技をお楽しみください。
コースに含む
-
昼の会席6000円(抜)夜の会席10000円(抜)~旬の食材をふんだんに使用した前菜、お造り、焼き物、揚げ物など
『瀬戸内割烹 くいしん坊』では、瀬戸内で獲れた天然の魚のみを使用しています。こだわりの水からとる出汁が旬の食材、お魚の味をさらに引き立てます。月で内容が替わる会席のお料理は全て職人が丁寧に仕込んだものばかりで、毎月通うお客様がいるほどです。
昼6000円/夜10000円~
-
職人技の光る「季節の八寸」※コースに含まれております。
コース料理の前菜として提供される「八寸」。職人が一から丁寧に仕込んでいます。八寸(約24cm)ほどの食器の中に、季節ごとの味覚を取り入れ、日本料理らしく盛り付けられたものです。目で見て、舌で味わう中で、それぞれの季節を堪能できる一品です。
昼6000円/夜10000円~