フレンチレストラン アッシュ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
総料理長の山口浩がお届けする【水のフレンチ】
斬新さと想像力を的確に評価された料理人として認められ「ルレ・エ・シャトー グランシェフ」を受称。また、数々の厳しい審査を経て、2010年11月、世界的権威を誇るホテルとレストランの会員組織「ルレ・エ・シャトー」に加盟。世界的にも認められたお料理とおもてなしをたっぷりとお楽しみいただけるレストランです。
-
神戸北野ホテルが推奨するドメーヌ牛”神戸高見牛”
当店では、第6回全国和牛能力共進会にて内閣総理大臣賞(全国優勝)受賞した”神戸高見牛”を使用しております。様々なノウハウにて最高の和牛の味となっております。他にも、香川県産キャビア含む世界三大珍味など、産地・季節・品質にこだわり至高のフレンチをご提供。是非御賞味下さい。