明月記 宝塚本店 コース詳細 2024/06/25 更新
会席、月ノ華(つきのはな)です。焼物に大鉢盛(2名様~4名様)で鮎の風味焼がつく、料理長おすすめの献立となっております。
料金 | 10,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | 窓が付いたお部屋には限りがあります。カウンター席,光の間(堀こたつ) 宙の間(イス席) 星の間(イス席) 目の前がガラス一面※お席のお時間は120分となります。 |
コース内容
夏献立(6月~8月)
先付 無花果白仙揚 胡麻クリーム掛け 玉あられ
前菜 鱧ノ子玉〆 寄せ冬瓜 茎芋寿司 鼈甲生姜
サーモンアスパラ巻 順菜津軽合へ
椀 葛引き 水無月豆腐 宇治橋鱸 つる菜
造り 鯛千草合へ 蛸洗い 鮪湯引き あしらい一式 梅醤油
焼物 鮎一夜干し二味焼 蓼酢 山椒味噌 川海老 蛇籠蓮根 はじかみ
*写真は3名様盛り
合肴 醍醐鍋 鱧 オクラ 占地 湯葉 三ツ葉 丁字麩 柚子
強肴 宮崎県産牛たたき ポン酢ジュレ 新子芋サラダ
トマト羹 辛子ドレッシング添え
御飯 青竹筒切 冷やし素麺 海老 錦糸 椎茸 柚子
もろこし飯蒸つけて 三つ葉
デザート 青梅ゼリー寄せ 西瓜
珈琲又は紅茶
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-25 12:51:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。