明月記 宝塚本店 コース詳細 2025/03/07 更新
夜の懐石の「有心」のコースとなっております。先付 前菜から始まり 椀 造り 焼物 合肴 強肴など ご堪能出来るコースとなっております。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
コース内容
春献立(3月~5月)
八寸 蓬豆腐
蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司
細魚酒盗焼 レモン博多
桜花百合根 菜の花辛子合え
水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し
椀物 潮仕立
蛤
独活 若布 木ノ芽
造り 鯛 鰹 烏賊
※土佐醤油 柚香ジュレ
合肴 変わり揚げ
筍と海老の飛龍頭揚げ出し
穴子青海苔揚げ
強肴(温石)
宮崎県産牛塩麹焼
椎茸 青唐
止椀 合せ味噌仕立
御飯(土鍋仕立)
うすい豆 海老 貝柱 占地
香物
甘味 わらび餅 苺
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
※~追加メニュー~
ご希望のお客様はコメント欄にてご記載下さいませ。
◆お子様メニュー さくら 1100円
◆お子様メニュー もみじ 2200円
◆祝鯛 2200円
◆お食い初め膳(焼鯛付) 3850円
◆伊勢海老盛り合わせ 7000円/2人前相当
------------------------------------------
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-07 13:31:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。