明月記 宝塚本店 料理
-
祝鯛(小鯛:20cm前後)
1650円(税込)
-
お食い初めセット
3850円(税込)
夜の部
-
瑞光(すいこう)
(先付)白子豆腐 梅あん(前菜)玉椿サーモン 寒諸子甘露煮 雪割筍 いくらみぞれ合え 竹千車唐 姫慈姑(椀)丸仕立 すっぽん真蒸(造り)鯛姿造り(4名様以上) ふぐ焼霜 鮪(焼物)洋風仕立て 真魚鰹ひしほ焼 レモンジュレ(温物)ふぐ小鍋 焼餅 鍋野菜(強肴)温石紙蓋 神戸ビーフ一口焼 青唐 丸十(止椀)合せ味噌仕立(食事)醍醐仕立蟹雑炊 香物(デザート)メロン 苺
12,980円(税込)
-
月ノ華(つきのはな)
(先付)白子豆腐 梅あん(前菜)玉椿サーモン 寒諸子甘露煮 雪割筍 いくらみぞれ合え 竹千車唐 姫慈姑(椀)丸仕立 すっぽん真蒸(造り)真真砂合え 鰤辛味合え 鮪(焼物)甘鯛木ノ芽焼 貝柱日ノ出焼 長芋香煎焼(温物)蕪釜風呂吹 フォアグラ味噌添え(強肴)和風ステーキ麹漬 柚子ジュレ(止椀)合せ味噌仕立(食事)醍醐仕立蟹雑炊 香物(デザート)百合根ムース 苺 ぜんざい 焼餅
10,500円(税込)
-
会席 有心(うしん)
(先付)白子豆腐 梅あん(前菜)玉椿サーモン 寒諸子甘露煮 雪割筍 いくらみぞれ合え 竹千車唐 姫慈姑(椀)丸仕立 すっぽん真蒸(造り)真真砂合え 鰤辛味合え 鮪(温物)蕪釜風呂吹 フォアグラ味噌添え(強肴)和風ステーキ麹漬 柚子ジュレ(止椀)合せ味噌仕立(食事)醍醐仕立蟹雑炊 香物(デザート)百合根ムース 苺 ぜんざい 焼餅
8,800円(税込)
-
特別献立
法要・慶事
-
お祝い会席 萬寿(まんじゅ) ※祝い膳(鯛付き)は3日前までにご予約下さい。
(先付)白子豆腐 梅あん(前菜)玉椿サーモン 寒諸子甘露煮 雪割筍 いくらみぞれ合え 竹千車唐 姫慈姑(椀)丸仕立 すっぽん真蒸(造り)鯛 鮪 鰤(凌ぎ)赤飯焼物 鯛宝船盛 三色焼 うに味噌焼 しそ香煎焼 木の芽焼(強肴)醍醐仕立牛肉しゃぶしゃぶ 鍋野菜(止椀) 合せ味噌仕立(食事)ちりめん山椒佃煮御飯 香物(デザート)苺 オレンジヨーグルトジュレ
8,900円(税込)
-
法要懐石 香(かおり)
(先付)白子豆腐 梅あん(前菜)玉椿サーモン 寒諸子甘露煮 雪割筍 いくらみぞれ合え 竹千車唐 姫慈姑(椀)丸仕立 すっぽん真蒸(造り)鯛 鮪 鰤(凌ぎ)黄飯(焼物)天ぷら 海老二色揚げ 青唐 茄子(強肴)醍醐仕立牛肉しゃぶしゃぶ 鍋野菜(止椀)合せ味噌仕立(食事)ちりめん山椒佃煮御飯 香物(デザート)苺 オレンジヨーグルトジュレ
8900円(税込)