味波季 ご当地グルメガイドの口コミ(29)

40代/女性
来店日:2022/02/13
昨年、カニ料理がお手頃で気に入り、申し込みしました。 今年はカニが不作との事でしたが5,000円以内でカニ膳が食べれて、カニすき、蒸しガニ、カニ刺し、カニの天ぷらに満足です。 締めにカニ雑炊まで食べれました。 家族で行ったので男性陣はたじま2,300円を注文し、たじま牛のすき焼きを楽しみオプションでカニの姿煮3,000円を頼みました。 すき焼きもカニもお手頃価格でまた行きたいです。 下にある売店も買い物が出来て楽しめます。

40代/男性
来店日:2019/03/22
この辺り夜食事できるところは少ないのですが、ここは夜食事ができて、さらにシーズンラストの地元の松葉ガニが食べられるので行きました。カニの1万円のコースは5日前まで予約が必要とのことでした。 お店に行くと個室の広々とした部屋で食事することができました。カニは茹で、刺身、鍋、焼、天ぷらと様々な方法で食事されたカニが出てきました。茹でガニは地元産を意味する「松葉ガニ」のタグが付いていました。どれも本当においしかったです。これだけあり、一人では食べきれない量でした。最後にカニ鍋の汁で雑炊を作ります。これもカニのエキスが出ておいしかったです。非常に満足でした。

50代/男性
来店日:2018/10/13
ランチ1,500円は懐石料理のよう。一緒に行った友達は酒を注文。宴会できる質・量・見栄えでした。自分は運転手なので我慢。ご飯をお代わりさせてもらいました。地元産と思える子持ち鰈の煮付、ハマチの刺身が特に美味。

40代/男性
来店日:2017/07
リーズナブルでボリュームのある日替わりランチがお勧めです。完売も早いのと廻りの客を見ても地元っぽい感じの人は日替わりランチを注文する人が多かった。日替わり以外でも安くてお勧めはたくさんありますね。

30代/女性
来店日:2017/07/07
水産会社が経営するお食事どころ。期待が大きかったので、正直普通でした。実は訪れるのは2回目。数年前に蛍烏賊のランチセットをいただきましたが、おいしかったです。今回はお寿司つきのセット・2千円。個人的にはボリュームはもう少しおさえてもよいので新鮮そのもののお魚が食べたかったです。日替わりのランチは千円以下でかなりお徳なようでした。

50代/男性
来店日:2016/09
浜坂に行くと必ずいきます。ランチは早くなくなるので早めに行くことをお勧めします。11時半までにいくとわりと待たずにいけます。ランチはボリューム満点で味も満足です。都会でたのむと1500円以上はすると思います。
- 1
- 2