竹原 おすすめレポート(3)
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komeさん
投稿日:2014/04/17
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
本物の生マグロ
年末に家族旅行で勝浦に遊びに行った時に寄らさせていただきました。今まで私が食べていたマグロの刺身とここで頂いたマグロは、完全に別物、別次元です。
お刺身の盛り合わせとカブト焼きなどをお腹いっぱい食べて家族三人で8000円程でした。
それなりのお値段はしましたが大満足でした
ただ人気店なので行かれる時は要予約です。狭いお店なので開店直後に満席でした。
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ひろぽさん
投稿日:2013/11/30
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
新鮮な魚
店内はこじんまりしたカウンターのみです。本マグロの赤身とトロは厚切りで食べるれるのでおすすめです。塩加減も絶妙で、筋もなくてとても食べやすかったです。味噌汁にはアサリが入っており美味しかったです。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
horohoroさん
40代前半/男性・投稿日:2007/09/17
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
本場、那智勝浦のまぐろは期待通りでした。
雑誌でも取り上げている有名店ですが、投稿がなかったので、記載してみました。まぐろ定食は、東京で食べれば、一巻2000円以上はすると言われている“大とろ”がこみで1575円は格安の一品です。次にお勧めは、コラーゲンをたっぷり含んだ“まぐろの尾ひれ”、座席数10席のせまいスペースを除けば言う事なしです。
興味が沸いた人は是非行って見てください。
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