グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル
このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

料理 萬口 投稿写真(21)

投稿写真一覧

料理 萬口 お店情報

和歌山県東牟婁郡串本町串本42-17(最寄駅:串本駅

店名 料理 萬口
住所 和歌山県東牟婁郡串本町串本42-17
最寄駅 串本駅
アクセス
電話 電話番号を表示する
営業時間
定休日
平均予算 [夜]¥1,000~¥1,999
最近の編集

お店情報を編集する

お支払い方法

クレジットカード カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー不可QRコード決済可

お席

総席数 50席
最大宴会収容人数
個室 有(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)10人まで可
座敷 あり
貸切 不可

設備

駐車場 有店舗向かい側に3台(4・5・6)店舗裏側に3台

お店の特徴

お子様連れ 乳幼児連れお断り(店舗入口に掲示あり)

料理 萬口 おすすめレポート(2)

おすすめレポートについて

ひぃこさんの写真

ひぃこさん

20代後半/女性・投稿日:2015/02/19

串本名物

串本名物であると書かれていたかつお茶漬け!茶漬け!?晩ごはんになるかな?と思ったのですが、お腹いっぱいになる量で、しかも名物というだけあってかなり美味しかったです。お店は中に入れば有名人のサインなど…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
すべて読む
Noimage

Cleopatraさん

40代後半/女性・投稿日:2014/01/15

かつをコース

お店がある「串本」は「鰹」の名産地ですので、「鰹づくし」を楽しみました。「かつを刺身」や「かつを腹身塩焼」など珍しい料理ばかりのコースで、しかもどれも美味しかったですよ!旅行で「串本」に来たら、ぜひ…
ディナー
すべて読む

おすすめレポート一覧

料理 萬口 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2019/06

くじら博物館の後、宿泊予定であった串本で夕食と思いネットで探しました。お酒は飲まないので、居酒屋以外で探しましてこの店にしました。かつお茶漬けセットは、お店の人に食べ方を教えてもらって、まずカツオを…
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2017/08

地元で上がった新鮮なカツオをふんだんに使ったかつを茶漬けはココの名物。秘伝のタレとお刺身だけで味わった後玄米茶を掛けて2杯目を味わおう。
20代/男性さんの写真

20代/男性

来店日:2016/10

美味しいですが、思ったよりもリーズナブルに利用できましたのでオススメですよ。店内は結構人が多かったです。

ご当地グルメガイドの口コミ一覧

料理 萬口のファン一覧

このお店をブックマークしているレポーター(6人)を見る

白浜・和歌山県その他で、特集・シーンから探す