川常 ご当地グルメガイドの口コミ(18)

60代/男性
来店日:2024/07/03
御坊で美味しい物を食べたければこのお店。平日水曜日、11時15分到着で30分待ちなら上等です。前は1時間以上待ちましたが、携帯電話で呼び出しいていただけるので車で待っても大丈夫。 今日は贅沢して「まむし」を頂きました。上でも十分ですけどね。

50代/女性
来店日:2023/04
うなぎが大好きであちこちで食べましたが、ここは私の中ではNo.1です。とにかくうなぎが大きくて、味もgoodでした。 お昼どきに行きましたが、1時間以内並びました。

60代/男性
来店日:2019/06/23
2年前、たまたま通りがかった時、大勢の人が並んでいたので間違いないと思い昼食をいただきに入りました。その時の味が忘れられず今回も。お昼ともあって、もうもうと煙る炭焼きの煙と甘い香りの中、2時間近く待ちましたが、その味は予想通りでした。思い切って特重を注文し家族三人大満足。またぜひ行きたいと思います。

40代/男性
来店日:2019/03/19
平日のランチタイムに行きました、少し待ち時間が有りましたが 気にならないくらいでした うなぎの専門店は始めてきましたが うまい!の一言かな 皮なんかも何て言うのか 歯ごたえがあり みんな大満足でした

40代/男性
来店日:2018/04
御坊市、御坊インターチェンジから 市内に、国道42号線までに行く途中にある 老舗のうなぎ屋さん。 値段そのまま、だけど少し鰻が小ぶりになったような でもふっくらあまり甘くない絶妙の蒲焼

20代/女性
来店日:2018/04
県内でも美味しいと有名なうなぎ屋さん。 お客さんも多いです。 味もよく、価格も比較的お手ごろ。 こちらに遊びに来られた際は一度食べてみるのもオススメです。

40代/男性
来店日:2016/11/30
人に連れて行ってもらい来店、一番高い特重¥3,250-を食べました 養殖ウナギという事ですが、下手な天然物より遥かにおいしいウナギでした。 関西風のパリッとした焼き方にも関わらずジューシーな肉厚の身。 和歌山市からは車で1時間かかる距離でも行こうと思っております。 私がいった際は並ぶほどは混んでいなかったものの、普段は並んでいることもあるとの事。 感想を書きましたが、正直これ以上混んでほしくないので今でも投稿を迷っている秘密にしたい店。

50代/男性
来店日:2015/08
やはり高いので、しょっちゅうは行けませんが、 年に数回、ただ土用の丑の日は並ばないとお店に入れません。 定番はうな丼・肝吸いがついていて、美味しくいただけます。 素焼きっぽく、タレがそんなに濃厚でないのが 鰻本来の味を出しているのかもしれません。

50代/男性
来店日:2013/07/16
御坊でうなぎと言えば、ここだそうで、テイクアウトもしているみたいです。昼時は混んでいますが、2階もあり、焼き立てがおいしいです。お値段もそこそこ。
- 1
- 1/1ページ