さんぽう おすすめレポート

ときちゃんさん
投稿日:2009/04/15
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
鶏好きにはたまらない
以前から気になってはいましたが今回行く機会が出来て行って見ました。鳥刺しは新鮮さが食べる前から分かる素材で
砂肝刺しは歯応えが凄い・・・ササミも甘みがあって
定番の鶏の唐揚は凄くジューシーであり鶏自体の歯応えもばっちり
締めは鳥丼・・・味付けボリューム共に満足
鳥丼ってこれが本物だなと感じさせてくれた味でした
19
詳細を見る
さんぽう ご当地グルメガイドの口コミ(2)

40代/女性
来店日:2019/02
13時過ぎと少し遅めだったからか、あまり混んでいなくて、すぐに座れました。今回はご飯のうえに鶏そぼろと卵そぼろがのったとりめしをいただきました。とてもおいしかったです。

40代/男性
来店日:2018/10
米子のランチ、ディナーに必ず候補の挙がる大好きなお店。鶏料理の専門店です。 もっぱらリピートしている理由は、ドライカレーのファンだから。卵の甘さが光る優しい卵チャーハンと、しっかり味の染みた噛むほどにじゅわっと旨味な鶏そぼろと、サラサラしてスパイシーなカレースープの織り成す三昧一体の旨さが、癖になります。 スプーンが止まらない! トッピングの唐揚げもとっても美味しいので合わせてオススメしたいです。
- 1
- 1/1ページ