このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

味覚工房 そばの館 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2018/12/15

初めて来店しましたが、店内も落ち着いた雰囲気でお蕎麦も美味しく、ゆっくり出来ます。また行きたいです♪
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2018/03

蕎麦好きさんにおすすめのお店です。喉越しも良くて、美味しい蕎麦でした。家族みんな蕎麦好きなので、このお店を選んで良かったです。
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2015/11

店頭で石臼でひいているのを見ることができます。新そばがでたところでしたので、そばの香りをたのしむために塩でいただきました。さすが挽きたてでざる蕎麦はとても香りよくおいしかったです。蕎麦湯はたのまないと運ばれてこないので注文しました。
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2015/11/01

ちょうど新そばがでたところでした。店頭で石臼でひいているのを見ながら来店しました。お昼時は非常に混んでいましたのではずして15時に行ったらすいていました。さる蕎麦を注文して、そばの香りをたのしむために塩でいただきました。とても香りよくおいしかったです。蕎麦湯はたのまないと運ばれてこないです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2015/08

岡山県蒜山高原でとれたそば粉を使った特製の手打ちそばが味わえる。蒜山高原の大根おろしを使ったおろしそばもオススメ。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2015/08

岡山県蒜山高原産のそば粉を使った手打ちの特製そばが味わえる。蒜山高原の大根を使った大根おろしを使ったおろしそばが人気。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2011/10

そばも食べたかったが この日は 蒜山やきそばを食べたのだ 今度行ったときは 必ず食べようっとV
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2010/03/22

私は、天ざるを食べました。 そばの香りがしっかりある 歯ごたえのあるお蕎麦で美味しかったです。 店内もきれいで 1卓のスペースも広く ゆっくりできました。
  • 1
  • 1/1ページ

備前・岡山県その他で、特集・シーンから探す

■味覚工房 そばの館の関連リンク

【関連エリア】
備前・岡山県その他
蒜山高原
【関連ジャンル】
和食トップ
備前・岡山県その他/和食
備前・岡山県その他/うどん・そば
【関連駅】
中国勝山駅