鮨 おゝ井 料理
-
刺身
盛り合わせ刺身/皮はぎ肝あえポン酢/皮はぎうす造/その他お気軽にお尋ねください。
-
-
焼き物
のどぐろ塩焼き/銀だら味噌焼き/さざえ壺焼き/車えび/いかげそ焼き/うなぎ蒲焼き(白焼き)/はまぐり塩焼き/貝柱焼き/地穴子(たれ焼き・白焼き)
-
-
煮付け
めばる/かれい/かわはぎ/鯛あらだき
-
-
揚げ物
おこぜ/かれい/皮はぎ竜田揚げ/小えび/ごぼうの素揚げ
-
-
バター焼き
あわび/貝柱/ゲソ/うにホーレン草/うなぎの肝いため
-
-
酢の物
盛り合わせ酢物/シャコ酢/たこ酢/えび酢/うざく(うなぎの酢の物)/かに酢
-
-
酢みそ
たこ/シャコ/えび
-
-
その他・一品
馬刺し/いかソーメン/アジなめろう/子持ち昆布/自家製玉子焼き
-
-
蒸し物・吸物
鯛骨蒸し/はまぐり酒蒸し/茶わん蒸し/赤だし吸物
-
-
季節料理【春・夏】
岩牡蠣/ハモ/海ぶどう/そら豆
-
-
季節料理【秋・冬】
ふぐ刺し(要予約)/ふぐ白子/ふぐ皮/ふぐ竜田揚げ/タラ白子/赤ナマコ/殻付き牡蠣/牡蠣うま煮/セコ蟹酢物(ズワイ蟹 雌)/自家製からすみ/松茸土瓶蒸し/焼き松茸/銀杏素揚げ
-
【にぎり・上にぎり・特上にぎり】
-
ひらめ
-
-
かんぱち
-
-
ぶり
-
-
たい
-
-
地穴子
-
-
とろ
-
-
とろ炙り
-
-
まぐろ
-
-
まぐろづけ
-
-
地あじ
-
-
しまあじ
-
-
しめさば
-
-
こはだ
-
-
さより
-
-
こいわし
-
-
地たこ
-
-
水いか
げそ・みみ
-
-
えび
ボイル
-
-
車えび
生
-
-
あまえび
-
-
しゃこ
-
-
赤貝
-
-
貝柱
-
-
さざえ
-
-
あわび
-
-
夜なき貝
-
-
とり貝
-
-
煮はまぐり
-
-
北海つぶ貝
-
-
うに
-
-
いくら
-
-
うなぎ
-
-
皮はぎ肝ちりにぎり
-
-
サーモン
-
-
子持ち昆布
-
-
芽ねぎ
-
-
手焼きたまご
-
-
昆布締め
ひらめ/たい/のどぐろ/さより
-
【巻物】
-
ねぎとろ巻
-
-
とろたく巻
-
-
鉄火巻
-
-
穴子胡瓜巻
-
-
えびマヨネーズ巻
-
-
赤貝ひも胡瓜巻
-
-
梅しそ巻
-
-
山芋巻
-