増田屋 おすすめレポート(1)

ぎしゆきさん
投稿日:2008/02/19
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
すっかりリピーターです
1ヶ月に一回は行っています。たこのオイル焼きは最高に美味しく、他では食べれないので、
たこのオイル焼きが食べたいがために、金曜日に予約をとって行きます。
(ニンニクの臭いがするため)
焼きしいたけもただ、しいたけをオーブンで焼いているわけではなく、
アンチョビが乗っているので、適度な塩加減が絶妙!
仕事柄、お客様と食事に行くことが多いのですが、
どの方を紹介しても喜ばれます。
マスターは寡黙な方ですが、ママはすごく気さくでやわらかい応対をしてくださいます。
ママの対応が好きで何度も食事に行くのもあります。
絶対的にオススメです。
59
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ