かきづくしコース
季節に合わせて料理長が味噌を調合する、かなわ名物かきの土手鍋が楽しめるコースです。《内容》先附三点、茶碗蒸し、焼きかき、かきフライ、土手鍋、かき飯、水菓子
9,900
かき船 かなわ - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
グルメ検索 |
|
|
---|
【2階 和久】昼11:00~(ラストオーダー14:00)/夜17:00~22:00(ラストオーダー20:00)
【1階 瀬戸】昼11:00~(ラストオーダー14:30)/夜17:00~22:00(ラストオーダー20:00)
定休日:年末年始
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
今が旬の瀬戸内の山海の幸を贅沢に使ったお料理の数々をご用意致しております。
1年中美味しく頂けます、かなわ名物かきを贅沢に使ったお料理をご用意致しております。
個室料亭 「和久」 とカジュアルフロア 「瀬戸」 の二つのコンセプトの違うフロアがございます
かなわの名物かき料理を全て堪能できる贅沢なフルコースです。《内容》かき八寸、焼きかき、かきと林檎のグラタン、かきの天ぷら・かきフライ、かきの土手鍋、土鍋かきめし、汁物、デザート
13,200
季節に合わせて料理長が味噌を調合する、かなわ名物かきの土手鍋が楽しめるコースです。《内容》先附三点、茶碗蒸し、焼きかき、かきフライ、土手鍋、かき飯、水菓子
9,900
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
広島県指定の清浄海域(生食用の海域)の中でも特に水が綺麗な「大黒神島深浦」の「かなわの筏」で採れた新鮮な生牡蠣をご用意しております。一年を通してその季節に一番おいしい新鮮なかきをお召し上がり頂けます。
広島県の郷土料理。かなわのかきを特製味噌でお召し上がりください。
世界無形文化遺産の和食と恒久平和を願って 「和久」 と名付けたフロアでは日本料理の伝統を守りながらも斬新な料理を追及します。お客様の我儘を極力お聞きしたお料理を召し上がって頂けます。【完全予約制】2~8名様がご利用いただける4つの個室をご用意いたしております。お部屋を繋げて最大30名様までご利用頂けます。
「瀬戸」 では、かなわのかきをはじめ、瀬戸内の食材をふんだんに使った広島らしいお料理を気軽に召し上がって頂けます。地元のお客様・ご旅行のお客様も気軽にご利用頂けるフロアです。【コース料理は要ご予約】
店名 | かき船 かなわ |
---|---|
住所 | 広島県広島市中区大手町1丁目 地先 |
アクセス | 広電「原爆ドーム前駅」・「本通駅」徒歩4分(※広島駅から市電でお越しの場合、所要時間約20分) |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 20:00) 【2階 和久】昼11:00~(ラストオーダー14:00)/夜17:00~22:00(ラストオーダー20:00) |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 | 年末年始 |
平均予算 | - |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用不可 |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 84席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 55人(着席時) |
個室 | なし :要予約 |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 :お問い合わせください |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり :契約駐車場のサービス券を発行いたしております |
TV・プロジェクタ | あり |
英語メニュー | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :応相談 |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
ご相談ください |
備考 | - |
2023/08/09 更新
かき船 かなわ おすすめレポート(1)
バッカス!?さん
投稿日:2007/05/02
生涯最高の生ガキ
僕は生ガキが大好物で、多い時は一回に一ダース近く食べます。色々な種類や味付けがありますが、国産の冬ガキにレモンを絞って、白ワインと一緒にただひたすら生ガキを食べる・・・。ちなみに白ワインは、カイザー…かき船 かなわ ご当地グルメガイドの口コミ(16)
40代/女性
来店日:2023/01