ホテルグランヴィア広島 日本料理 瀬戸内 料理のこだわり
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~料理長こだわりの出汁~
かつおだしと昆布からとるこだわりの一番出汁は、あらゆるお料理で使われる日本料理の”命”。日本料理瀬戸内では、素材の旨味を最大限引き出すため手間ひまかけて出汁をとっています。ご朝食で提供する”お味噌汁”や”出汁巻き卵”をはじめとしたお料理に使用される、凝縮されたこだわりの出汁を味わいください。
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~新鮮な魚介類~
日本料理 瀬戸内では地産地消にこだわり、瀬戸内海で採れた新鮮な魚介類をご提供しています。広島県”草津漁港”で水揚げされた旬の魚介類は、お刺身や焼き魚、煮魚や天ぷらだけでなく、より美味しくお召し上がりいただけるよう、時には洋食や中華の技法を取り入れて調理をしています。