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越田 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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ヨッシーさん

40代前半/男性・投稿日:2015/04/30

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました。

なんと言っても、若い店員さんたちの元気がイイです。思わずニンマリ。
仕事の疲れもふっとびますね(笑)
値段もお手頃。あっ、味ももちろん最高ですよ!
ディナー
来店シーン:友人・知人と
FreeFlightさんの写真

FreeFlightさん

40代後半/男性・投稿日:2009/07/28

流川の超老舗 飲んだ後のシメはここで

広島の夜の繁華街流川にある創業50年を超えるお好み界の超老舗
先代のおばあさまのインパクトが強く、その名残を引き継ぎ親子でがんばっている、こじんまりとしたアットホームなお店です。

お好み焼きとしてはやや小ぶりな大きさなのですが、アッサリふんわりと焼き上げられたお好み焼きは、飲んだ後のシメとしては、これ以上大きくても辛いし小さければ物足りないという絶妙のサイズ。

ディナー
来店シーン:友人・知人と
しげちゃんさんの写真

しげちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2009/01/09

ふんわりと焼き上がるように丁寧に焼いてくれます(^O^)/

口当たりがいいお好み焼きを作ってくれるのが「越田」です!

お好み焼きに『イカ天』を入れて食べるのが好きなので、『肉玉そばイカ天(850円)』を注文しました(^O^)/

丁寧に焼いてくれるので、食べた時の感じがとっても優しくて美味しい(o^~^o)

書きながら、また食べたいって思ってますf^_^;

店内には、所狭しとサイン色紙が飾ってあります!
その数、90枚ほど!

【メニュー】
肉玉そば750円
肉玉そばイカ天850円
肉玉そばネギイカ天950円
(うどんも有り)


マヨネーズ50円、チーズ入り200円、キムチ200円、コーン100円
そばダブル(タマゴダブル)1000円
うどんダブル(タマゴダブル)1000円


トン平焼き750円
ネギ焼き700円
ネギモチ焼き800円
  • 越田: しげちゃんさんの2009年01月09日の1枚目の投稿写真
  • 越田: しげちゃんさんの2009年01月09日の2枚目の投稿写真
ディナー
来店シーン:一人で
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joriyoさん

投稿日:2007/01/22

40年も続く味

広島の繁華街・流川(ながれかわ)の端っこに位置する、昔ながらのお好み焼き。「(飲んだ)最後にお好み焼き!」と広島ならではの締め方でよく使われる老舗です。
サイズはあまり大きくなく、食べやすい。いろんなスパイスが入っているカンジ。
蒸し麺を箸で丁寧に切れないように使っている。見た目はちょっと怖そうなおにいちゃんが愛情たっぷりで焼いているのがよく分かります。

老舗中の老舗。40年続くお好み焼き屋はそうは見つけられません。

来店シーン:友人・知人と

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

越田 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

20代/女性さんの写真

20代/女性

来店日:2023/03

店長さんが非常に面白い方で、たくさん笑わせていただきました。SNS映え写真の撮り方やおすすめの観光方法も教えてくださいます。またそれに劣らず、店長さんが焼いてくださるお好み焼きの味が格別に美味しかったです!
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2017/12

人気のあるお好み焼き屋さんです。カウンター席が主で、目の前で焼く姿が見られるのも嬉しいですね。夜遅くまでやっています。
50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2016/12/12

越田スペシャル(肉・玉子・イカ天・ネギ・そば)+目玉焼きを注文。 中に仕込まれたイカ天がエエ仕事をしてる。 イカ天の塩味(えんみ)、食感、甘味とその他の具材との絡みが素晴らしい。 イカ天は生イカの天ぷらじゃなくて、工場で作られたビールのつまみやおやつのイカ天だ。 熱々鉄板はハフハフしながらいただいた。 キャベツはトロトロ蒸し焼き、ネギはシャキシャキという食感のコントラストが良い感じ。 飲みの締めに最適な一枚。
40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2016/11

多めの野菜がふんわりとしていて、生地はコシが強く、鳥ベースの出汁がきいている。濃厚な旨味と食感はどのメニューも圧巻の旨さ。
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流川のお好み焼き・もんじゃのお店

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