旬の味 絹や コース詳細 2025/04/27 更新
※お料理は、全て個別皿でお出し致します。季節感たっぷりのお料理のみのコースです
料金 | 4,330 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況により、コース内容は変動することがございますので、ご了承ください。 |
コース内容
◆本日の先附
◆刺身三種盛合わせ
◆桜鯛潮汁
◆帆立と新竹バター焼き
◆比婆牛すじコロッケと春野菜サラダ 又は 地鶏酒蒸し
◆音戸産じゃこ菜飯
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-27 19:45:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。