2018/04/06 更新 東珍康 料理
料理のこだわり
創業以来30年愛されるご当地の味
スープにコクを与える大粒背脂、口の中でとろける大判チャーシュー、そして水からこだわった秘伝のスープ。ひとつひとつにこだわり抜いた自慢の一杯です。
とことんこだわった美味しさの秘密
尾道の湧き水で仕込んだ秘伝の絶品スープ。やはり一番は水の違いが味の違い。
東珍康 おすすめ料理
尾道ラーメン(並)
尾道の湧き水で作る醤油ベースのスープはこだわりの自信作!コクがあるのにあっさり味。替玉はなんと100円!
600円(税込)
ホルモン丼
選りすぐりのホルモンをピリ辛に味付け。ご飯との相性がすばらしい!なんと言ってもボリューム満点の一品だ。
900円(税込)
野菜炒め
新鮮な野菜をたっぷりと使用しているので、野菜不足には打って付け!卵も入っているので、ボリューム感十分だ。
750円(税込)
東珍康 料理
麺類
油めん(小)580円
尾道ラーメン(小) 530円(税込)
ご飯類
+350円(税込)で半ラーメンと漬物がつけられます。
+350円(税込)で半ラーメンと漬物がつけられます。
+350円(税込)で半ラーメンと漬物がつけられます。
+350円(税込)で半ラーメンと漬物がつけられます。
+350円(税込)で半ラーメンと漬物がつけられます。
+350円で半ラーメンと漬物がつけられます。
+350円(税込)で半ラーメンと漬物がつけられます。
+350円(税込)で半ラーメンと漬物がつけられます。
定食
日替わりおかず・ミニラーメン・ごはん・サラダ・漬物・ドリンク
一品料理
からあげ (3個) 380円(税込)
備考
- 替玉は100円。ご飯類・各丼にプラス350円で丼定食(各丼・ミニラーメン・漬物)にできます。夕飯セットのドリンクはグラスビール・梅酒・ジュース・ウーロン茶から選べます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-04-06 18:35:17.0