冷めん家 おすすめレポート(1)

しげちゃんさん
30代後半/男性・投稿日:2009/03/17
さすが名店♪
コシの強い麺とつけダレが美味しい(o^~^o)お店です(^O^)/広島で『つけ麺』がブームになる前から『冷めん』で出していたので、現在もメニューには、『つけ麺』ではなく『冷めん』なんだそうです。
「冷めん家」では、つけダレの辛さは、店主がお客さんの好みにあったものを作るスタイルなのです。
今回は『大盛(1100円)』を注文しました!
つけダレは、あんまり辛くなかったのが残念(+_+)
そんなに辛いものが苦手に見えたのかと思いました。辛い食べ物が大好きなんですが…f^_^;
コシの強い麺の上には、チャーシュー、キャベツ、キュウリ、ネギとシンプルですが、つけダレをつけると素材のうま味が出てくるように感じられました!(^^)!
携帯電話は使用禁止と書いてあったので写メは撮れませんでした。
- 1
- 1/1ページ