四季の味 喜膳 料理
焼物
-
北浦産 活あじ焼
1869円
-
特牛 いか焼
1575円
-
活車海老焼 1匹
714円
-
北浦産 活さざえのつぼ焼 1個
609円
-
鮑の地獄焼
3675円
-
ひらそのかま塩焼
819円
-
おこぜのしょうが焼
2079円
-
下足の塩焼
609円
-
特大 貝柱バター炒め
1869円
-
特大 貝柱あぶり焼
1869円
-
甘鯛味噌漬焼
1554円
-
サイコロステーキ
1029円
-
海鮮炭火(車海老、イカ、千年貝、ホタテ)
2079円
-
海鮮石焼(車海老、イカ、貝柱、ホタテ)
1580円
-
おこぜの木の芽焼
1764円
-
からこ魚塩焼
1869円
-
活太刀魚塩焼
1575円
-
おこぜの塩焼
2415円
煮物
-
天然鯛あら煮
1029円
-
ひらそあら煮
924円
-
特大むつ煮付半身
2604円
揚物
-
季節の天ぷら盛り合わせ
1659円
-
活車海老・いか天ぷら・季節野菜の天ぷら盛合せ
2604円
-
活あじ梅肉はさみ揚げ
1764円
-
こふぐ風味あげ
1239円
-
薩摩鶏空揚げ
714円
-
揚げ出し豆腐
609円
ふぐ
-
ふぐ雑炊
800円
-
白子焼き (一人前2個)
2200円
-
ふぐ刺し 大皿
仕入れ状況によりお断りする場合がございます。(夏季は要予約)
一人前6800円
-
ふぐ刺し 中皿
(中皿はニ人前より承ります。)仕入れ状況によりお断りする場合がございます。(夏季は要予約)
一人前3400円
-
ふぐ刺し 小皿
(小皿は三人前より承ります。)仕入れ状況によりお断りする場合がございます。(夏季は要予約)
一人前2300円
サラダ
-
季節のサラダ
714円
蒸し物
-
季節の蒸し物
735円
-
茶碗蒸し(大)
840円
-
茶碗蒸し(小)
525円
寿司
-
松前寿司
2205円
-
あなご箱
2205円
-
にぎり寿司(並)
2205円
-
にぎり寿司(上)
3360円
-
にぎり寿司(特上)
4410円
-
赤だし
525円
-
吹物
735円
-
温そば
819円
-
とろろ冷しそば
609円
-
おにぎり(2個)
315円
-
ご飯セット(季節の炊き込みご飯・香の物・汁)※白いご飯もできます。
315円