富田街ダイニング 坊乃 テイクアウト
◆オードブル
◆一品料理
-
鴨肉のロースト~アンチョビクリームソース~
1,430円(税込)
-
阿波尾鶏焼き鳥 各2本
もも、ハツ、砂ずり、せせり、つくね、手羽先…塩orタレ
480円(税込)
-
阿波尾鶏唐揚げ
960円(税込)
-
鳴門蓮根挟み揚げ
970円(税込)
-
海老パン
700円(税込)
-
出汁巻玉子
550円(税込)
-
牛タンの柔らか赤ワイン煮込み
1,700円(税込)
-
ビーフストロガノフ ガーリックライス添え
1,800円(税込)
-
阿波とん豚の角煮
970円(税込)
-
ロールキャベツ 2個
890円(税込)
-
海老マヨ/海老チリ
770円(税込)
-
焼き鳥6本盛り合わせ 塩orタレ6本
1,390円(税込)
-
椎茸侍の天ぷら
530円(税込)
-
明太子・チーズ出汁巻玉子
650円(税込)
-
納豆・ネギ出汁巻卵
680円(税込)
-
フライドポテト
350円(税込)
◆ライス
-
高菜チャーハン
690円(税込)
-
蕎麦米と和田島ちりめんのチャーハン
690円(税込)
-
焼きおにぎり 2個
420円(税込)
◆ピッツァ
-
ピッツァクアトロフォルマッジョ
四種のチーズと蜂蜜
1,200円(税込)
-
ピッツァカプリチョーザ
気まぐれミックスピッツァ
1,000円(税込)
-
ピッツァマルゲリータ
バジリコとモッツァレラチーズのピッツァ
980円(税込)
◆サラダ
-
ベーコン・木の子・温泉玉子のシーザーサラダ
860円(税込)
-
坊乃風サラダ
970円(税込)
-
豆腐と和田島ちりめんのサラダ
750円(税込)
◆ドルチェ
-
鳴門金時のチーズケーキ
580円(税込)
-
ガトーショコラ
550円(税込)