飯野屋 料理 2013/04/14 更新
飯野屋 料理
-
肉うどん 小
大 550円
400円
-
-
肉ぶっかけ 小
大
550円
-
-
釜しょうゆ/しょうゆ 小
大 各400円
各300円
-
温玉ぶっかけ 小
大 470円
370円
-
山芋ぶっかけ 小
大 500円
400円
-
かけ 小
大 280円
200円
-
わかめ/きつね/梅干し 小
大 400円
各300円
-
月見 小
大 350円
250円
-
山かけ 小
大 450円
350円
-
天ぷら 小
大 500円
400円
-
湯だめ/釜あげ/冷やし/ざる/ぶっかけ 小
大 各400円
各300円
-
釜玉 小
大 450円
350円
-
肉釜玉 小
大 600円
450円
-
-
温玉肉ぶっかけ 小
大 620円
470円
-
カレー 小
大 450円
350円
-
鍋焼き 小
大 700円
600円
サイドメニュー
-
おむすび 1個
2個 150円
80円
-
いなり/巻きずし
各150円
-
おはぎ
150円
-
おでん
各80円
-
てんぷら皿
90円
-
ごはん
100円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-04-14 11:34:58.0