野口製麺 おすすめレポート(1)

Yokoさん
50代前半/男性・投稿日:2010/09/07
ランチ | 来店シーン:一人で
温かな雰囲気を感じる地域のうどん屋さん
場所は高松市の伊達病院の南側です昔からの製麺所だそうです
お店の中は、フエルトで作られた「うどん」が飾られ
子供や女性も多く来店していて
温かい雰囲気を感じました
麺の腰は程々にあり、機械切りのためか独特のネジレは無いですが
すっきりした形は食べやすいと思いました
ダシはカツオの風味が香る優しい味です
美味しくて全部飲んでしまうところでした
頂いたのは「かけ小」と
「つけたまごうどん小」(つけうどんのダシに玉子が入っています)
天かすはテーブルに置かれた入れ物から好きなだけ
入れることが出来ます
12
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ