三崎漁師物語り 三崎店 おすすめレポート(3)

ザーラさん
投稿日:2014/01/08
ディナー
岬アジ
地元で水揚げされた岬アジを刺身で食べました。身が引き締まっていて生臭さが無く、いつも家庭で食べているアジとは別格の美味しさでした。
mira44さん
30代後半/男性・投稿日:2013/12/18
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
塩で食べてるお寿司
お任せ寿司を注文しました。醤油ではなく塩で食べたのですが、さっぱりした味で素材の旨味が味わえて大変美味しかったです。新鮮な魚だからこそ出来る食べ方だと思います。
うしさん
投稿日:2009/09/03
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
安い魚介類
家族で行きました。魚介類を網で焼きながら食べれて新鮮な魚介類が安く腹一杯食べれるのはここだけです。サザエ、ハマグリが特に美味しくてビールもすすみます。伊勢海老入りの味噌汁もかなりの良いだし汁、あとひく旨さです。焼きながらとゆうのが香り味ともに最高です。
9
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ