味倉 おすすめレポート(1)
ゆきちゃんさん
50代前半/男性・投稿日:2014/03/08
ランチ
南予風鯛めし
お腹はすいてなかったのですが、雑誌で見てお店に行きました。鯛めしは、イメージしてたのとは違っていたのですが、タレ味の効いたとろろと、鯛の切り身が口の中で混ざり合って「うまい!」。
気がつけばペロッと平らげてました。今度は中予風鯛めしに挑戦したいです。
味倉 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
40代/女性
来店日:2012/05
道後温泉の商店街の中にあるお店です。店内は広くて、お座敷もありました。中予風の鯛めしを注文したら、釜飯のような感じで一人一釜で、鯛が一匹まるごと乗っていて、とっても豪華でした。日本酒も安くて良かったです。
- 1
- 1/1ページ