蘇州 中洲川端 料理 2014/10/24 更新
蘇州 中洲川端 料理
【当店自慢のお勧め】
-
肉のゆで餃子(10個入り)/魚のゆで餃子(8個入り)
各700円
-
辛味スープ餃子(肉10個入り)/辛味スープ餃子(魚8個入り)
各900円
-
魚の揚げ餃子(8個入り)
700円
-
焼餃子(6個入り)
450円
【前菜】
-
冷菜の盛り合わせ(中皿)
※小皿:1800円
3000円
-
あわびの酢物
2800円
-
くらげの酢物
800円
-
砂ずりのあえ物
700円
-
焼豚
700円
-
蒸し鶏の冷製
700円
-
蒸し鶏と胡瓜の辛味和え
800円
-
棒棒鶏
700円
-
豚しゃぶサラダ
800円
-
ピータン
400円
-
ザーサイ
300円
【一品小皿料理】
-
砂ずりの唐揚げ
500円
-
手羽先の煮込み揚げ
500円
-
枝豆
300円
-
トマトスライス
350円
-
海鮮キムチ
400円
-
イカ下足から揚げ
500円
-
出し巻き玉子
400円
【スープ】
-
フカヒレの蟹肉入り塩味スープ
2000円
-
フカヒレの醤油味スープ
1800円
-
あわび入りスープ
1000円
-
レバー入りスープ
700円
-
とうもろこしスープ
500円
-
野菜入りスープ
500円
-
たまごスープ
500円
【あわびとなまこ料理】
-
なまことあわびの醤油煮込み
5300円
-
なまこの醤油煮込み
4000円
-
あわびと袋茸のオイスターソース炒め
4300円
-
あわびの醤油煮込み
4300円
-
あわびと青菜の炒め
3500円
【玉子&豆腐料理】
-
麻婆豆腐
800円
-
揚げ豆腐と野菜の炒め煮
1000円
-
蟹と豆腐のくずかけ
800円
-
蝦と豆腐のくずかけ
800円
-
蟹玉
(お好みのあんかけ)甘酢・チリ・塩味 各100円/エスニック150円
700円
-
蝦玉
(お好みのあんかけ)甘酢・チリ・塩味 各100円/エスニック150円
700円
【えび&いか料理】
-
蝦のチリソース煮
1500円
-
蝦のにんにく味付け炒め
1500円
-
蝦の唐辛子レモン炒め
1500円
-
蝦とカシュナッツ炒め
1000円
-
蝦とトマト炒め
1000円
-
蝦の天ぷら
800円
-
イカのチリソース煮
1500円
-
イカの唐辛子レモン炒め
1500円
-
イカと青菜の炒め
1200円
【牛肉&豚肉料理】
-
牛肉とトマトの炒め物/牛肉とピーマンの炒め物
各1500円
-
牛肉と青菜の炒め物
1200円
-
酢豚
1000円
-
豚肉とにんにくの茎炒め/豚肉の天ぷら
各800円
-
肉味噌生野菜包み
1300円
-
肉団子の唐揚げ
800円
-
豚レバーと青菜の炒め物
1000円
【鶏肉料理】
-
揚げ鶏のネギ味噌薄皮包み(皮4枚入り)
1600円
-
鶏肉の唐辛子レモン炒め
1200円
-
鶏肉とカシュナッツ炒め/鶏肉の骨なしスパイシー唐揚げ/酢鶏
各1000円
-
鶏肉の骨無し唐揚げ/揚げ鶏のネギソース掛け
各800円
【麺類&ご飯物】
-
にんにくの茎入り辛味汁麺
850円
-
牛肉入り汁麺
750円
-
五目あんかけ麺
700円
-
ワンタン麺
650円
-
チャーシュー麺
700円
-
辛味肉味噌かけ麺/特製皿うどん
各650円
-
汁ビーフン
700円
-
焼きビーフン
650円
-
ワンタン
650円
-
牛肉入りあんかけ飯
750円
-
五目あんかけご飯
700円
-
焼き飯
650円
-
レタスあんかけ焼き飯
800円
-
マーボー豆腐あんかけ飯
700円
-
中華チマキ
700円
-
ライス(大)/(中)/(小)
300円/200円/150円
【点心】
-
スティック蝦春巻
500円
-
春巻
500円
-
鶏の足特製蒸し
500円
-
蝦蒸し餃子(3個入り)
480円
-
肉蒸しシュウマイ(3個入り)
400円
-
小籠包(3個以上でご注文ください)
お時間が20分以上かかります。
1個 170円
-
胡麻揚げ団子(5個入り)
650円
-
あんまん(2個入り)
350円
-
杏仁豆腐
500円
備考
- ☆当店のお米は国産米です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-24 17:00:35.0