餃子 李 薬院 料理 2012/04/08 更新
餃子 李 薬院 料理
-
鍋貼(焼き餃子)
皮から具まですべてが手作り
577円
-
-
生菜包(センツァイパオ)
揚げたビーフン、豚ひき肉とえびを炒めたものをレタスに巻いて
1365円
-
-
麻婆豆腐
山椒がピリッと効いてスパイシー
840円
-
-
水餃子
本場中国のもちもちとした皮の食感
577円
-
-
小籠包
天然コラーゲンがたっぷりのスープ
630円
-
蒸餃子(蒸し餃子)
さっっぱりとした一品。
630円
-
炸餃子(揚げ餃子)
カリカリの皮は食べごたえ十分。
735円
-
焼売(特製肉しゅうまい)
柔らかいジューシーなお肉がたっぷり
630円
-
湯水餃(スープ水餃子)
840円
-
炒米粉(焼ビーフン)
682円
-
湯米粉(汁ビーフン)
735円
-
拉麺(ラーメン)
630円
-
担々麺(タンタンメン)
682円
-
-
叉焼拉麺(チャーシューメン)
787円
-
炒麺(軟らかい焼ソバ)
682円
-
炒飯(チャーハン)
735円
-
醤爆鶏(ジャンバオジー)
若鶏のみそ炒め
1260円
-
腰果鶏丁(ヤオグゥオジーディン)
若鶏とカシューナッツ炒め
1260円
-
青椒牛肉絲(チンジャオニュウロウスー)
牛肉とピーマンの細切り炒め
1260円
-
油淋鶏(ヨウリンジー)
鶏肉のネギしょうゆタレ
1155円
-
炒鶏肝(ツァオジーガン)
鶏レバ炒め
945円
-
回鍋肉(ホェイグゥオロウ)
豚うす切りからみそ炒め
1260円
-
魚香豆腐絲(ユウシャンドウフスー)
薬味付トーフ皮細切り炒め
1365円
-
炸里脊(ザァリジ)
豚ヒレ天ぷら
1260円
-
古老肉(グゥラォロウ)
酢ぶた
1050円
-
紅焼扣肉(ホンサオコウロウ)
季節と野菜と豚の角煮
1575円
-
魚香海蟹(ユウシャンハイシェ)
わたり蟹の辛子ミソ煮
1365円
-
什綿鍋巴(センジングゥオパー)
おこげ料理
1890円
-
海蠣炒菠菜(ハイリツァオポーツァイ)
ホウレンソウ草とかき炒め
1365円
-
麻婆茄子(マーボーチェヅ)
マーボナスビ
1260円
-
麻婆春雨(マーボーツゥンユウ)
マーボ春雨
787円
-
蕃茄炒蛋(ファンチェツァオダン)
トマトと玉子炒め
1050円
-
什綿炒蛋(センジンツァオダン)
五目玉子炒め
1050円
-
八宝菜(パーパオツァイ)
ハッポウサイ
1365円
-
蟹肉炒蛋(シェロウツァオダン)
かに玉
1050円
-
糖酢魚(タンツゥユウ)
魚の甘煮
1365円
-
魚翅蟹肉炒蛋(ユウツシェロウツァオダン)
フカヒレカニ玉あんかけ
1365円
-
海米炒豆芽(ハイミィツァドウヤ)
もやしと干しエビ炒め
787円
-
春捲(ツゥンジュエン)
はるまき
630円
-
棒々鶏(バンバンジー)
鶏肉のゴマだれ合え
997円
-
蟹肉生菜(シェロウセンツァイ)
カニレタス
1050円
-
粽子(ゾンヅ)
中華チマキ2個
630円
-
大包子(ダァパオヅ)
中華肉まん3ケ
472円
-
酸辣湯(スゥァンラータン)
豆腐と色々酸味スープ
862円
-
杏仁豆腐
315円
-
杏仁布丁(シンレンプディン)
あんにんプリン
315円
-
西米露(シーミィルゥ)
タピオカココナッツミルク・ナタデココ入り
367円
-
抜絲餅(バァスーピン)
大学もち
1050円
-
抜絲香蕉(バァスーシャンジャオ)
大学バナナ
1050円
-
抜絲地瓜(バァスーディグゥア)
大学いも
787円
備考
- ※コースは8名~。コース料理+飲み放題(生ビール以外全てOK)で4000円。内容については応相談。お店にお問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-08 13:49:15.0