お好み焼き いしん おすすめレポート(5)

もっちーさん
40代前半/男性・投稿日:2015/02/12
2014年08月頃ランチの時間帯に行きました
名物焼きうどんなら、まずはここでしょう。肉料理など、種類も豊富でランチでもディナーでも満足できます。
カエルさん
投稿日:2015/01/14
2014年12月頃ランチの時間帯に行きました
昔から変わらず美味しい!博多ネギ明太子がおすすめです
ネギたっぷりの生地の真ん中に明太子が…焼きおにぎりもいけます(^-^)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/24
焼きうどん
シンプルな焼きうどんで、ソースが少し辛めで美味しいです。食感はもっちりとした感じ。秘伝のソースはサラサラ。あっさりした美味しさでまた食べたくなる焼うどんです。
あんでぃ~さわ~さん
投稿日:2008/06/29
めっちゃうまい!!!
階段を降りていくと店の入り口!スタッフが出迎えてくれます
満席でカウンターに座って待つことに
ようやく席に案内してもらいました
創作したユニークなお好み焼も多く
店のチャレンジ精神がすごく伝わります
今回は店のおすすめの
いしん焼きを注文!!!
店内はモダンな感じでジャズが心地よく
落ち着ける空間です
日曜日ということもありお客さんはファミリーが多い
お好み焼きだけでなく鉄板焼きも結構あるので
お酒好きな人も楽しめると思いますよ
とメニューや店内を観察していると
お好み焼きがきました!
スタッフの方が焼き方を丁寧に説明していただきました
親切・丁寧な接客がすごく好印象
さっそく焼くことに
生地にも仕事がされているらしく
地酒を加え寝かせてるとのこと
焼き上がり早速
いただきま~す!!!
ふっくらやわらかく出来上がっていて
フルーティーな感じのソースが
すごくマッチしている!
めっちゃうまい!!!
最高です!!!

nikorinさん
投稿日:2008/01/22
気楽に行ける カフェみたいなお好み焼きやさん!
階段を下りて行くと縦長い店内で ゆっくり食べられる雰囲気です。普通の 豚玉などの スタンダートなお好み焼きと、創作のおしゃれなお好み焼きがあります。
名前を覚えられないけど、毎回違うのを食べてもはずれがなく とろとろの牛すじが入ったのも美味しいです!
小倉名物の 乾麺で作る やきうどんは早めに注文しないと時間かかります。
でもやっぱり この焼きうどんは美味しいです!なつかしい~感じ。
店員さんも親切で メニューによって違う焼き方を 丁寧に教えてくれます。
鉄板焼きもあるので 夜にお酒飲みながら 締めはお好み焼きってのも良いですよ!
お好み焼き いしん ご当地グルメガイドの口コミ(4)

40代/女性
来店日:2019/01

60代/女性
来店日:2017/11

30代/男性
来店日:2015/03

40代/男性
来店日:2014/06
- 1
- 1/1ページ