キリンビアファーム おすすめレポート(6)

いっくるさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/05
ジンギスカン
ここのお店の秘伝のタレととても良く合います。羊の肉の独特の臭いもタレがうまく消してくれてとても食べやすく感じました。
いっくるさん
30代前半/男性・投稿日:2014/03/05
ポークスペアリブ
大きな骨付き肉が焼きたてで運ばれて来ます。とてもジューシーでかなりの食べごたえがあります。味もとても良かったです
ショウさん
投稿日:2013/07/21
雄大なコスモス畑を見て食事を
春はポピー、秋はコスモスが畑一面に咲きその前にレストラン。地元の地鶏や骨付きスペアリブがお勧め。
ビール工場の前でビールは新鮮で美味しいお店です!!
皆様におすすめ致します。宜しければ足を運んでください。

マツゴハンさん
投稿日:2011/03/22
ビール最高
ビールもキリンの直送で6種類と豊富だし、枝豆、ソーセージ盛り合わせ、ハンバーグ等、
お食事もとっても美味しく、店員さんも写真をとってくれたり、お茶を出してくれたりとても気もきいていて、
またお花が咲く頃に来たいなと思いました。

akiさん
30代前半/女性・投稿日:2008/05/29
ポピーも満開
5月下旬、ポピーの花畑とビールを楽しみにいってきました。ポピーは赤・ピンク系のものが一面に植えてあってとてもきれいでした。
注文するメニューによって席が分かれるようですが、
今回はジンギスカンを食べたかったので外の席に座りました。
奮発して特上のラムロースをオーダー。
普通のジンギスカンだとタレだけなのですが、
特上にはタレとポン酢の2種類の味でいただくことができるということでした。
意外にもポン酢で食べたほうがラム特有の風味が和らいで、
しかもあっさり味でいくらでも食べられそうな気がしました。
ビールをたくさん飲みたいならタレのほうが良いかもしれないけど、
私はポン酢のほうが好みでした。
それとポークスペアリブ・・・
これはもうビールが進んで仕方ないっていう最高の味でした。
ちょっと甘めの甘辛味。
豪快にガブリとかじりながらビールを飲めばもう幸せ・・・。
骨についた肉もきれいに食べてしまいました。
これからビールの季節、
絶対にまた来たいと思います。

konさん
投稿日:2007/12/20
やっぱり旨い!最高の1杯です!!
コスモスが咲き乱れる秋に行ってきましたまずは併設ビール工場の見学です
ビールが出来上がるまでの過程を見学しましたが、
普段なかなか見ることのできない光景に興味は尽きません。
一通り見学し終わり、いよいよ待ちに待った出来立てビールの試飲♪
飲んだのは一番搾り!
美味しいです( ̄ー ̄)
居酒屋で飲む生ビールとは雲泥の差です!
出来立てだとここまで差があるのかとびっくりしました。
他にもモルティーブラウンなど、なかなか飲むことのできない
ビールも飲むことができ大満足♪♪
そこのビール好きの方!
工場に行かずにビール好きは名乗れませんよ(笑)
キリンビアファーム ご当地グルメガイドの口コミ(16)

50代/男性
来店日:2024/02/06

30代/女性
来店日:2018/11

40代/男性
来店日:2016/07

30代/女性
来店日:2016/05

30代/男性
来店日:2016/04

40代/女性
来店日:2014/08
- 1
- 2