皿屋・福柳 おすすめレポート
とらちゃんさん
60代~/男性・投稿日:2017/01/19
美味しかったですよ。
柳川下りのあと昼飯ということで、名物の鰻を。歩いていると行列の店も。名前の聞いたことのある福柳へ。玄関は古く狭いが、食べられる場所あるんかいなと思い。鰻の寝床で奥行きがあるみたいです。
通された場所は広い。吹き抜けであかるい。雰囲気あります。
いつも蒲焼ですが、ここはせいろ蒸し、柔らかくたれもしっかりかかり
美味しかったです。
ランチ
来店シーン:友人・知人と
3
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
皿屋・福柳 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

40代/女性
来店日:2017/03
有名店に行く予定が、あまりの混雑ぶりに、その中でも比較的早く席に着けそうなこちらに入店。 外はすごく賑わっていましたが、一歩店内に入ると静かで落ち着ける空間でした。雛飾りやさげもんもありました。 お庭の見える座敷で頂きました。蒲焼膳3000円、せいろ蒸し2300円、ミニせいろ蒸し1650円。いずれも肝吸いとお新子付です。程よく甘辛のたれでおいしく頂きました。 店頭では「うなむす」が、2個540円で蒸したてを販売していました。お土産に購入しました。
- 1
- 1/1ページ