地酒屋 ぼんちゃん 博多 料理
-
季節のお刺身の盛合せ
1575円~
-
鯨のおまかせ3点盛
5250円
-
鯨のベーコン
2625円
-
鯨の畝(うね)
2625円
-
鯨の舌(さえずり)
2100円
-
鯨の胃袋
1575円
-
鯨の百尋(小腸)
1575円
-
鯨の豆(腎臓)
1575円
-
鯨の須の子 (手羽)
1575円
-
鯨の尾の身
3150円~
-
鯨の赤身カツ
1050円
-
鯨のミンチカツ
630円
-
鯨の大和煮
840円
-
鯨のおばいけ
1050円
-
熊本産霜降り馬刺
2625円
-
和牛サーロインステーキ
1575円~
-
和牛タンステーキ
1575円~
-
鹿児島産地鶏焼
840円
-
若鳥の唐揚
840円
-
ひざ軟骨の唐揚げ
630円
-
大根サラダ
525円
-
野菜サラダ
630円
-
豚しゃぶサラダ
840円
-
スモークサーモンサラダ
1050円
-
冷奴
315円
-
かにみそとうふ
525円
-
明太子とうふ
525円
-
揚げ出しとうふ
525円
-
湯とうふ
630円
-
かなぎ
315円
-
めざし
525円
-
ししゃも
525円
-
生干しするめ
840円
-
えいひれ
525円
-
開きあじ
840円
-
甘鯛一夜干し/かれい一夜干し
840円
-
自家製明太子
525円
-
かにみそ/ホタルイカの沖漬け
525円
-
このわた
840円
-
ぼんカレー
840円
-
じゃこめし/お茶漬け
525円
-
雑炊
630円
-
味噌汁
420円
-
豚汁/五島うどん
840円
-
だしまき
525円
-
おまかせ料理(要予約)
3150円~
あったか鍋
-
ぼんちゃん鍋「豚しゃぶしゃぶ~九州産豚ロース~」
1260円
-
地鶏鍋~鹿児島産の薩摩地鶏~
1260円
-
キムチ鍋~九州産豚ロース~
1260円