鮨屋台 おすすめレポート(2)

maiさん
投稿日:2009/03/29
響灘の絶景を見ながら新鮮な素材に舌鼓
ランチの種類は三つで2500、3500、4500円だったと思います。
今日は3500円のランチ
波津海岸を前に建てられた横長の黒いコンテナがお店です。
海に向かって右はカフェ&BARの「空と海」
左が鮨屋台のカウンターです。
どちらも海を見ながらの素敵な空間
個室もあるみたいですよ。
土曜のランチは一時間待ちでした。
早めに行くか、遅めのランチがお勧めです。
12時前後はやっぱり混んじゃいますね。
待ち時間は隣のカフェで待ってます。
お鮨は旬のもの・・・次から次に。。。
もうおなか一杯です。
魚のお味噌汁もおいしいです。
この日おいしかったのは、サザエのお造りと
やっぱり大好きなあわびのお鮨
太刀魚も香ばしかったなぁ~~~
ん~~~満足^^
わたしの持論で、<ガリ>がおいしいお店はお鮨もおいしい!ってのがあるのですが
ここのガリはおいしいです。

梅っこさん
投稿日:2007/09/21
海の近くの上品なお店です★
知人に連れて行っていただいたのですが、駅からは少々通り立地ですが、店内の雰囲気もよく、ゆっくりした時間の流れる、とても素敵な感じのお店でした。海に近いだけあって、おいしいお魚と生きたままの一口アワビがとても美味しかったです★
目の前に温泉もありますし、となりの『空と海』でお茶して帰るのもいいですね★
鮨屋台 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

60代/男性
来店日:2024/07/23

60代/男性
来店日:2019/02
- 1
- 1/1ページ